Résolution des problèmes de chargement

Si la sonde reste à l'arrêt pendant une longue période, il est possible que la batterie se décharge complètement et que la sonde ne puisse être rechargée. Dans la plupart des cas, celle-ci peut être réactivée en procédant comme suit.

1. En premier lieu, assurez-vous que votre chargeur fonctionne correctement. Le Butterfly Charger peut être utilisé pour recharger un iPhone 8 ou modèle ultérieur ainsi que tout autre appareil à chargement sans fil. Pour de plus amples informations sur l'utilisation du chargeur et sur la bonne orientation de la sonde sur le chargeur sans fil, veuillez consulter la section À propos du Butterfly Charger.
    • Branchez le Butterfly Charger directement sur une prise murale en utilisant uniquement l'équipement Butterfly fourni. Ne le branchez pas sur une prise reliée à un variateur, sur un parasurtenseur ou sur une multiprise.
    • Utilisez uniquement un chargeur sans fil Butterfly approuvé.
  2. Après vous être assuré que le chargeur fonctionne correctement, placez-y votre sonde Butterfly pendant cinq minutes.
  3. Réinitialisez votre sonde Butterfly tout en la laissant posée sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de la batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes.
  4. Laissez votre sonde Butterfly posée sur le chargeur pendant toute une nuit ou pendant au moins 6 heures.
  5. Réinitialisez de nouveau la sonde Butterfly tout en la laissant posée sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Les DEL de l’indicateur doivent clignoter.
  6. Reconnectez la sonde Butterfly à votre appareil mobile.

Si ces instructions ne permettent pas de résoudre votre problème, veuillez contacter l'assistance Butterfly en fournissant les informations suivantes :

• Numéro de série à l'arrière de la sonde
  • Réponses aux questions suivantes, pour lesquelles vous pouvez consulter la section À propos du Butterfly Charger :
    • Quelle couleur apparaît sur le support de chargement lorsque la sonde y est posée ?
    • À quoi ressemblent la séquence ou le motif lumineux qui apparaissent lorsque la sonde est posée pour la première fois sur le chargeur ?
    • Quel est le motif qui apparaît lors de la charge ?
  • À des fins de rapport, veuillez préciser si ce problème a provoqué une blessure chez un patient ou un utilisateur, un délai de traitement ou de diagnostic important d'un point de vue clinique, un mauvais diagnostic ou un événement indésirable.

Les préréglages et modes d'imagerie ne sont pas tous disponibles partout. Vérifiez leur disponibilité dans votre pays.