Résolution des problèmes de chargement

Si la sonde reste à l'arrêt pendant une longue période, il est possible que la batterie se décharge complètement et que la sonde ne puisse être rechargée. Dans la plupart des cas, celle-ci peut être réactivée en procédant comme suit.

1. En premier lieu, assurez-vous que votre chargeur fonctionne correctement. Le chargeur de la sonde Butterfly peut être utilisé pour recharger un iPhone 8 ou ultérieur ainsi que tout autre appareil à chargement sans fil. Pour de plus amples informations sur l’utilisation du chargeur, veuillez consulter la section À propos du Butterfly Charger.
  2. Après vous être assuré que le chargeur fonctionne correctement, placez-y votre sonde Butterfly pendant cinq minutes.
  3. Réinitialisez votre sonde Butterfly tout en la laissant posée sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de la batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes.
  4. Laissez votre sonde Butterfly posée sur le chargeur pendant toute une nuit ou pendant au moins 6 heures.
  5. Réinitialisez de nouveau la sonde Butterfly tout en la laissant posée sur le chargeur. Pour cela, maintenez le bouton indicateur de batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Les DEL de l’indicateur doivent clignoter.
  6. Reconnectez la sonde Butterfly à votre appareil mobile.

Si ces instructions ne permettent pas de résoudre votre problème, veuillez contacter l’assistance Butterfly en précisant le numéro de série qui apparaît au dos de votre sonde.