Mises à jour du micrologiciel

Lorsque vous mettez à jour votre application Butterfly iQ, vous devrez peut-être également mettre à jour le micrologiciel de votre sonde avant de l’utiliser. Les mises à jour du micrologiciel ajustent votre sonde Butterfly pour qu’elle soit compatible avec nos dernières fonctionnalités.

Nous vous recommandons d’activer les notifications de Butterfly sur votre appareil mobile afin que vous puissiez mettre à jour le micrologiciel de votre sonde avant que cela ne soit nécessaire. Nous vous enverrons une notification push lorsque vous devrez mettre à jour le micrologiciel. Vous pourrez ainsi effectuer cette opération avant de devoir utiliser la sonde.

Pour recevoir des notifications concernant la mise à jour du micrologiciel :

Sur un appareil iOS :

1. Vérifier que vous utilisez bien la dernière version de l'application Butterfly iQ.
  2. Dans l'application Butterfly iQ, sélectionner votre avatar dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à votre profil et aux notifications.
  3. Activer l'option « Push » pour autoriser les notifications push.
  4. Accéder aux paramètres de l'appareil mobile.
  5. Sélectionner Butterfly iQ et activer l'option « Autoriser les notifications ».

Sur un appareil Android :

1. Vérifier que vous utilisez bien la dernière version de l'application Butterfly iQ.
  2. Dans l'application Butterfly iQ, sélectionner votre avatar dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder à votre profil et aux notifications.
  3. Activer l'option « Push » pour autoriser les notifications push.
  4. Accéder aux paramètres de l'appareil mobile.
  5. Sélectionner Applications et notifications.
  6. Sélectionner Butterfly iQ et autoriser les notifications.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la mise à jour du micrologiciel ou si vous ne parvenez pas à le mettre à jour :

1. Débrancher la sonde Butterfly de l’appareil mobile.
  2. Maintenez le bouton indicateur de la batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Si la batterie de l'appareil n'est pas complètement déchargée, l'indicateur de la batterie s'allumera pendant quelques secondes, puis s'éteindra avant de clignoter trois fois.
  3. Reconnecter la sonde Butterfly à l’appareil mobile et s’assurer que l’application est ouverte et que le Butterfly reste branché pendant toute la durée de la mise à jour.

Le micrologiciel est mis à jour dès que vous mettez à jour votre application. De cette façon, vous ne serez pas dérangé(e) lorsque vous utilisez la sonde. Si les étapes ci-dessus ne vous permettent pas de résoudre votre problème, veuillez contacter l'assistance Butterfly.