Première utilisation

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à utiliser votre iQ. Un accès à Internet est nécessaire pour la première utilisation de votre iQ.

Télécharger l'application

Avant de télécharger et d’installer l’application, assurez-vous que votre appareil mobile dispose de la configuration minimale requise. Pour plus d'informations sur la compatibilité, cliquez ici.

1. Ouvrir l'App Store sur votre appareil mobile Apple iOS ou le Google Play Store sur votre appareil mobile Android.
  2. Cliquer sur l'icône Recherche (🔍) et saisir Butterfly iQ.

Si l'application n'apparaît pas dans l'App Store ou le Google Play Store, il est possible que vous n'utilisiez pas un appareil mobile compatible. Pour le savoir, consultez notre liste d'appareils compatibles

Créer votre compte

L'accès au Cloud nécessite un compte Butterfly avec une adresse électronique et un mot de passe. Lors de l'achat de votre Butterfly iQ, vous avez reçu une invitation de Butterfly Cloud pour activer votre compte. Cherchez cette invitation dans votre boîte de réception (elle pourrait se trouver dans un dossier Spam). Si vous ne l'avez pas reçue, cliquez ici pour saisir votre adresse électronique.

Cliquez sur le lien figurant dans l'invitation envoyée par e-mail pour définir un mot de passe et activer votre compte.

J'ai saisi mon adresse électronique et je n'ai pas reçu d'invitation

Votre invitation est associée à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'achat de votre Butterfly iQ ou à l'adresse électronique que votre administrateur d'équipe a utilisée pour vous inviter à rejoindre son équipe. Si vous ne pouvez pas accéder au compte de messagerie associé à votre achat, veuillez contacter Butterfly Support et inclure le numéro de série de votre iQ dans le message.

Je souhaite modifier l'adresse électronique associée à mon compte

Acceptez d'abord l'invitation, puis modifiez les informations relatives à votre compte. Suivez les instructions données ici pour modifier votre nom et votre adresse électronique.

Connectez votre iQ

Ouvrez l'application Butterfly iQ et connectez-vous en utilisant votre adresse électronique et le mot de passe que vous avez créé plus tôt.

L’écran Contrat de licence de l'utilisateur final s'affiche pour que l’utilisateur le lise et en accuse réception. Veuillez accepter les conditions générales pour continuer. Vous pouvez ensuite choisir d'activer ou non les notifications push.

Connectez la sonde Butterfly iQ à votre appareil mobile. L'application vous invitera à enregistrer votre appareil. Une mise à jour du micrologiciel pourrait alors être nécessaire. Assurez-vous que votre Butterfly iQ reste branché à votre application pendant toute la mise à jour du micrologiciel.

Consultez ensuite notre portail Education pour obtenir des tutoriels sur l'utilisation de l'iQ, appliquez un gel homologué et commencez l'acquisition d'images.