Résolution des problèmes de connexion

Si le message « Connectez votre iQ » s'affiche alors que l'iQ est connecté ou que le message d'erreur « Erreur de connexion de l'iQ » apparaît, veuillez procéder comme suit.

1. Débrancher la sonde de l'appareil mobile.
  2. Ouvrir l'application Butterfly tout en étant connecté à Internet et vérifier que tous les examens ont été sauvegardés.
  3. Se déconnecter de l'application Butterfly.
  4. Vérifier que le système d'exploitation de l'appareil mobile est à jour.
  5. S'assurer que tous les examens ont bien été sauvegardés sur Butterfly Cloud.
  6. Supprimer et réinstaller l'application Butterfly sur votre appareil mobile.
  7. Réinitialiser le Butterfly en maintenant le bouton indicateur de la batterie enfoncé pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les DEL de l'indicateur clignotent. Si les DEL de l'indicateur de la batterie ne clignotent pas, suivre les instructions détaillées dans la section Résolution des problèmes de chargement.
  8. Reconnecter la sonde à l'appareil mobile.

Si l'application ne reconnaît toujours pas votre Butterfly, veuillez contacter l'assistance Butterfly en précisant le numéro de série de votre sonde et en détaillant le problème rencontré.