Modifier le nom du compte et l'adresse électronique

Lorsque vous configurez votre compte, votre nom et adresse électronique correspondent à ceux utilisés lors de votre achat initial. Si vous souhaitez effectuer un transfert vers une autre adresse électronique, veuillez suivre les étapes ci-dessous. Veuillez noter que Butterfly ne prend pas en charge l’exportation ou la revente de la sonde échographique Butterfly.

1. Se connecter à Butterfly Cloud à partir du navigateur de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Paramètres du compte ».
  3. Depuis la page Paramètres du compte, modifier le nom dans le champ « Nom » puis cliquer sur « Changer le nom » lorsque le bouton gris devient bleu.
  4. Saisir la nouvelle adresse électronique dans le champ « Adresse électronique ». Puis, cliquer sur « Modifier l'adresse électronique ». Le bouton passera du gris au bleu lorsqu'une nouvelle adresse électronique sera saisie. Merci de veiller à ce qu'elle ne contienne aucune faute puisqu'un e-mail de confirmation sera envoyé à cette nouvelle adresse.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à la nouvelle adresse électronique. Le transfert de propriété sera terminé lorsque celui-ci aura été accepté et qu'un nouveau mot de passe aura été défini.

Ce transfert n’aura aucune incidence sur l’adresse électronique ou les informations de facturation utilisées pour passer la commande initiale.