Modifier le nom du compte et l'adresse électronique

Lors de votre première utilisation du Butterfly iQ, votre nom et adresse électronique correspondent à ceux que vous avez utilisés pour acheter votre iQ dans le Butterfly Store. Si vous souhaitez effectuer un transfert vers une autre adresse électronique, veuillez suivre les étapes ci-dessous. Veuillez noter que Butterfly ne prend pas en charge l'exportation ou la revente du Butterfly iQ.

1. Se connecter au Butterfly Cloud à partir du navigateur de votre ordinateur.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit et sélectionner « Paramètres du compte ».
  3. Depuis la page Paramètres du compte, modifier le nom dans le champ « Nom » puis cliquer sur « Changer le nom » lorsque le bouton gris devient bleu.
  4. Saisir la nouvelle adresse électronique dans le champ « Adresse électronique ». Puis, cliquer sur « Modifier l'adresse électronique ». Le bouton passera du gris au bleu lorsqu'une nouvelle adresse électronique sera saisie. Merci de veiller à ce qu'elle ne contienne aucune faute puisqu'un e-mail de confirmation sera envoyé à cette nouvelle adresse.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à la nouvelle adresse électronique. Le transfert de propriété sera terminé lorsque celui-ci aura été accepté et qu'un nouveau mot de passe aura été défini.

Ce transfert n'aura aucune incidence sur l'adresse électronique ou les informations de facturation utilisées pour passer la commande.