Sonde

La sonde unique du Butterfly iQ offre une image bidimensionnelle reconstruite grâce à 9 000 capteurs micro-usinés et est adaptée à toutes les applications cliniques indiquées.

La sonde Butterfly iQ doit uniquement être utilisée avec l'application Butterfly iQ. Ne pas tenter de connecter la sonde à d’autres systèmes d’échographie.

1. Lentille

2. Marque de ligne médiane

3. Marque d’orientation

4. Voyants de la batterie

5. Bouton indicateur de la batterie

6. Interface sonde/câble

7. Câble de l’appareil mobile

8. Chargeur

Chargeur de la batterie de la sonde

Utiliser uniquement le chargeur fourni avec la sonde.

1. Chargeur sans fil

2. Câble de chargement

3. Adaptateur mural

Veuillez consulter notre FAQ relative au chargement pour de plus amples informations sur le chargeur Butterfly.