Utilisation de Butterfly Education

Les abonnements Butterfly Pro et Enterprise sont dotés d'un accès complet à la plateforme Butterfly Education, une vidéothèque diversifiée contenant des tutoriels sur des techniques d'échographie réalisées par des experts.

Pour accéder à Butterfly Education à partir de votre appareil mobile :

1. Ouvrir l'application Butterfly iQ.
  2. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Cliquer sur l'icône de chapeau située à côté de la loupe en haut de l'écran.
  4. Parcourir les tutoriels en sélectionnant « Filtrer » et en choisissant les sujets intéressants.

Pour accéder à Butterfly Education à partir du Butterfly Cloud :

1. Se connecter à son compte sur cloud.butterflynetwork.com en utilisant ses identifiants Butterfly.
  2. Cliquer sur « Education » à côté de la loupe.

Pour enregistrer une vidéo à visionner ultérieurement :

1. Sur téléphone ou ordinateur, sélectionner la vidéo.
  2. Cliquer sur le drapeau situé à côté du bouton « Partager » pour ajouter une vidéo aux vidéos enregistrées.
  3. Cliquer sur « Vidéos enregistrées » sous « Filtres » pour visionner les vidéos enregistrées.