Demander de l'aide avec TeleGuidance

Veuillez noter que les appels TeleGuidance peuvent uniquement être passés entre deux professionnels de santé qualifiés.

Pour passer un appel :

1. S'assurer que TeleGuidance est activé.
  2. Connecter le Butterfly iQ à l'appareil mobile compatible et débuter l'acquisition d'images.
  3. À droite de l'écran, appuyer sur Actions.
  4. Appuyer sur « Appeler des contacts pour obtenir de l'aide ».
  5. L'application Butterfly iQ vous invite alors à autoriser l'accès à la caméra et au microphone de l'appareil, si cela n'a pas déjà été fait.
  6. Appuyer sur un contact en ligne pour le joindre.