Apporter de l'aide avec TeleGuidance

Pour recevoir un appel :

1. À partir du navigateur Google Chrome sur un ordinateur Mac ou Windows, connectez-vous à cloud.butterflynetwork.com à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Cliquez sur « TeleGuidance » dans la barre de navigation en haut de l'écran.
  3. Vous devrez autoriser TeleGuidance à accéder à votre caméra et votre microphone pour passer des appels.
  4. Indiquez que vous êtes disponible pour recevoir des appels et assurez-vous que vos haut-parleurs sont bien activés.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser cette fenêtre ouverte et réaliser d'autres tâches tout en restant disponible.
  6. Une sonnerie vous avertira en cas d'appel. Retournez alors sur la page de TeleGuidance et acceptez l'appel pour commencer.

Pour apporter votre aide :

• À gauche de l'écran, il vous est possible d'ajuster les paramètres et les commandes relatives à l'acquisition d'images. Si nécessaire, vous pouvez ainsi sélectionner des préréglages, passer d'un mode à l'autre ou encore ajuster le gain, la profondeur et la TGC.
  • À droite de l'écran, vous pouvez fournir des recommandations à l'utilisateur en ce qui concerne le positionnement de la sonde. Les boutons Tourner, Glisser et Incliner vous permettent ainsi d'envoyer des animations en réalité augmentée afin d'inviter l'utilisateur à ajuster la position de la sonde. Pour cela, demandez à l'utilisateur de s'assurer que le cordon de la sonde reste toujours visible. Il vous est également possible de dessiner sur l'image afin de fournir des instructions personnalisées à l'utilisateur.