Gestion des examens

Pour modifier les renseignements sur l’étude :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly iQ.
  2. Accédez à l'archive qui contient l'examen à modifier.
  3. Sélectionnez l'examen à modifier.
  4. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre examen, puis sélectionnez Modifier.
  5. Modifiez les informations du patient et les remarques de l'examen dans la fenêtre qui s'ouvre.
  6. Une fois terminé, cliquez sur Enregistrer.

Pour ajouter des mesures ou des annotations à un examen après l'avoir enregistré :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly iQ.
  2. Accédez à l'archive qui contient l'examen à modifier.
  3. Sélectionnez l'examen à modifier.
  4. Cliquez sur Mesurer au bas de l'image que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez l'outil linéaire, elliptique ou d'annotation.
  6. Sélectionnez l'image pour commencer à prendre des mesures ou à saisir votre annotation.
  7. Pour supprimer une annotation, cliquez sur « X » à côté de celle-ci au bas de l'image.
  8. Une fois terminé, cliquez sur « Enregistrer et quitter ».

Veuillez noter que les mesures ajoutées au Butterfly Cloud peuvent être supprimées à tout moment, mais que les mesures ajoutées pendant l'examen ne peuvent être modifiées une fois l'examen sauvegardé.

Pour déplacer une étude vers une autre archive :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly iQ.
  2. Accéder à l'archive qui contient l'examen à déplacer.
  3. Dans le coin droit de l'examen, cliquer sur l'icône du menu déroulant pour afficher le menu. Sélectionner « Déplacer l'examen ».
  4. Sélectionner la nouvelle archive dans la fenêtre qui s'affiche.

Pour supprimer une étude :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Accéder à l'archive qui contient l'examen à supprimer.
  3. Dans le coin supérieur droit de l'examen, cliquer sur « Plus » dans le menu déroulant pour afficher le menu.
  4. Sélectionner « Supprimer l'examen ». Le système vous invite alors à confirmer la suppression.
  5. Cliquer sur « Supprimer » pour supprimer l'examen.

Pour restaurer une étude supprimée :

Veuillez noter que seuls les administrateurs peuvent restaurer des examens supprimés.

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly iQ.
  2. Cliquer sur Deleted Studies (Études supprimées) en bas à gauche de l'écran. Les études supprimées sont affichées au centre de l'écran.
  3. Dans le coin supérieur droit de l'examen, cliquer sur « Plus » dans le menu déroulant pour afficher le menu.
  4. Sélectionner « Restaurer l'examen supprimé ». Le système vous invite alors à confirmer la restauration de l'examen supprimé.
  5. Cliquer sur « Restaurer » pour restaurer l'examen.

Une fois qu'un examen a été téléchargé, il n'est pas possible de déplacer ou de supprimer les images individuelles.