Produits nettoyants et désinfectants compatibles

Butterfly a identifié les produits ci-dessous comme étant compatibles avec la sonde Butterfly iQ et son câble. Butterfly n'apporte toutefois aucune garantie quant à leur efficacité biologique. Pour garantir l'efficacité biologique d'un produit, respectez scrupuleusement les instructions, consignes et recommandations de son fabricant, de la Food and Drug Administration, des Centres américains pour le contrôle et la prévention des maladies ainsi que les réglementations locales. Le Butterfly iQ doit être nettoyé et désinfecté après chaque utilisation, conformément à la section « Entretien » du Manuel de l’utilisateur Butterfly iQ.

Il peut être nécessaire de désinfecter votre appareil mobile après utilisation. Consultez la politique et le site Web de son fabricant pour obtenir une aide plus détaillée.

L'utilisation de produits destinés à un usage médical contenant des ingrédients actifs similaires, à des concentrations similaires, aux produits cités est possible, même s'ils ne figurent pas dans la liste ci-dessous.

Avant l'utilisation de tout produit nécessitant l'immersion de la sonde, veuillez consulter les instructions détaillées dans la section « Pour s'assurer que la sonde est compatible avec une désinfection de haut niveau » du Manuel de l'utilisateur afin de vous assurer que la sonde peut être immergée. N'immergez pas la sonde à un niveau inférieur à celui indiqué à la figure « Ligne d'immersion de la sonde ».

Pour obtenir des informations actualisées sur le nettoyage et la désinfection de votre iQ dans le contexte de la pandémie de COVID-19, veuillez consulter les ressources relatives au nettoyage et à la désinfection disponibles sur notre page d'accueil COVID-19.

Produits nettoyants et désinfectants compatibles

Accel TB Wipes*
Avert Sporicidal Disinfectant Cleaner Wipes
Bacillol Wipes
Broad Spectrum Germicidal Disinfectant Health Care Wipes de Cam Pro
Buckeye Sanicare Disinfecting Wipes
Caterpillar wipes de Reckitt Benckiser
CaviWipes
CaviWipes Bleach
CaviWipes1
CIDEX OPA†
Claire Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipe
Cleanisept Wipes
Cleanisept Wipes Forte
Clorox Commercial Solutions Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Commercial Solutions Hydrogen Peroxide Cleaner Disinfectant Wipes*
Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Healthcare Bleach Germicidal Wipes
Clorox Healthcare Hydrogen Peroxide Wipes*
Clorox Healthcare VersaSure Wipes
DisCide Disinfecting Towelettes
Dispatch Hospital Cleaner Disinfectant Towels with Bleach
Fabuloso Complete Disinfecting Wipes
Freestar Germicidal Disposable Cloth
GAMA Healthcare Clinell Universal Wipes
Germ Freak Ready to Use Sanitizing Wipes*
Germitec Antigermix S1 (Modèle AS1)
Germitec Hypernova Chronos (Modèle AS1-V2)
HandyClean STERIDOL Wipes
HIBICLENS Chlorhexidine Gluconate
Hitman Wipe de Kimberly-Clark Professional*
i7 Disinfectant Wipes
Incidin OxyFoam S*
Incidin OxyWipe S*
INTERvention Farm Animal Care Disinfectant Cleaner & Deodorizer Ready to Use Wipes*
Lonza Disinfectant Wipes
Lonza Disinfectant Wipes Plus
Lonza Disinfectant Wipes Plus 2
Lysol Disinfecting Wipes
Medipal 3in1 Disinfectant Wipes
MetriCide OPA Plus†
Micro-Kill Bleach Germicidal Bleach Wipes
Mikrozid AF Wipes de Schulke
Mikrozid Sensitive Wipes
MiterSAW Wipes de GOJO Industries
Monk Disinfectant Wipes
Multi Purpose Disinfecting Wipes d'ECOLAB
Nassco Pro Series 88 Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipes
NCLwipes Disinfectant Wipes Lemon Fresh
NCLwipes Disinfectant Wipes Waterfall Fresh
NUGEN 2M Disinfect Wipes
NUGEN Low Streak Disinfectant Wipes
Opti-Cide MAX Wipes Disinfectant Cleaner
OPTIM 1 Wipes*
OPTIM 33TB Wipes*
Oxivir 1 Wipes*
Oxivir Tb Wipes
Oxivir Wipes*
Oxy-1 Wipes*
Pathos II Disinfectant Wipes
PDI Sani-Cloth AF Universal Wipes
PDI Sani-Cloth AF3 Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Bleach Germicidal Disposable Wipe
PDI Sani-Cloth HB Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Plus Germicidal Disposable Cloth
PDI Sani-Cloth Prime Germicidal Disposable Wipe
PDI Super Sani-Cloth Disposable Wipes (Violet)
Peak Disinfectant Wipes
PEROXigard Wipes One-Step Disinfectant Cleaner and Deodorizer*
PJW-622
PREempt Wipes*
PURELL Foodservice Surface Sanitizing Wipes
PURELL Professional Surface Disinfectant Wipes
REJUVenate Ready To Use Wipes One Step Disinfectant Cleaner*
REScue Wipes One Step Disinfectant Cleaner & Deodorizer*
Reynard Premier Disinfectant Wipes
SCRUBS MEDAPHENE Plus Disinfecting Wipes
SONO Disinfecting Wipes
SONO Ultrasound Wipes
Spruce-Ups
Stepan Disinfectant Wipe
STERI-7 XTRA Wipes
T-Spray
TOTAL SOLUTIONS SPEC4 Disinfectant Wipes
TouchPoint Plus Disinfectant Wipes
Transeptic Cleaning Solution
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo EVE
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo NCU
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo OPH
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo ULT
Tristel Solo for Ultrasound Disinfectant Wipes
Tristel Trio Wipes
Trophon2*†
TUFFIE 5 Universal Sanitising Wipes
TUFFIE Disinfectant Wipes
Viraclean V-Wipes
Virusolve+ Concentrate†
Virusolve+ Disinfectant Wipes
Virusolve+ EDS†
Virusolve+ HLD Wipes
Virusolve+ Sporicidal Disinfectant Wipes
Wave wipes
Wip'Anios Excel Wipes
Wipes Plus Disinfecting Wipes

* Ce produit contient du peroxyde d'hydrogène parmi ses composants actifs, ce qui peut entraîner une usure cosmétique prématurée de l'appareil. Cependant, aucune incidence sur l'intégrité structurelle ou le fonctionnement de la sonde n'a été constatée.

† S'assurer que la sonde est compatible avec une désinfection de haut niveau avant d'utiliser ce produit.

Pour s’assurer que la sonde est compatible avec une désinfection de haut niveau :

1. Connecter la sonde à l'appareil mobile, puis ouvrir l'application Butterfly iQ.
  2. Appuyer sur l'icône en forme d'engrenage pour afficher l'écran Paramètres.
  3. Appuyer sur Mon iQ pour afficher l’écran Mon iQ.
  4. Vérifier que la ligne Compatible avec une désinfection de haut niveau indique Oui.
  5. Procéder à la désinfection de haut niveau uniquement si la sonde est compatible.
  6. Débrancher la sonde de l'appareil mobile.