Accéder à TeleGuidance

TeleGuidance vers les appareils iOS compatibles est désormais pris en charge depuis l'application Butterfly iQ ou le cloud (accessible depuis un ordinateur) afin que les utilisateurs Butterfly puissent offrir ou de recevoir de l'aide par appel vidéo. Grâce à cette technologie, un utilisateur Butterfly peut appeler un expert à distance afin d'obtenir des recommandations quant à l'acquisition et l'interprétation des images.

Aux États-Unis, en vertu des directives d'urgence de la FDA liées au COVID-19, Butterfly TeleGuidance peut être utilisé par tout professionnel de la santé. Cette plateforme permet à un professionnel formé de guider à distance un collègue novice au chevet des patients ou de collaborer à distance avec un pair qualifié. TeleGuidance est un outil complémentaire et ne peut pas être utilisé seul pour diagnostiquer ou traiter le COVID-19. Son utilisation par des utilisateurs novices sous la direction d'un professionnel de santé qualifié est permise conformément aux politiques de santé publique de la FDA concernant le COVID-19.

Les appels TeleGuidance peuvent uniquement être passés entre deux professionnels de santé qualifiés qui utilisent Butterfly. Les utilisateurs d'un domaine ne peuvent pas ajouter des utilisateurs pour TeleGuidance qui n'appartiennent pas au domaine. Cliquer ici pour apprendre à inviter des contacts sur TeleGuidance.

Pour activer Butterfly TeleGuidance sur l'application :

1. Ouvrir l'application Butterfly iQ sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionner votre profil dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Sélectionner Préférences.
  4. Dans Préférences, vérifier que l'option « TeleGuidance à distance » est activée ; le bouton affiché doit être bleu.

Si l’option « TeleGuidance à distance » n’apparaît pas dans votre application :

Pour s'assurer que l'appareil mobile utilisé est compatible avec Butterfly TeleGuidance et que l'utilisateur dispose de la dernière version de l'application Butterfly, accéder à l'App Store et rechercher les mises à jour.

Pour accéder à Butterfly TeleGuidance sur votre ordinateur :

1. À partir du navigateur Google Chrome sur un ordinateur Mac ou Windows, se connecter à cloud.butterflynetwork.com à l'aide de ses identifiants Butterfly.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionner « TeleGuidance ».

Les préréglages, modes d'imagerie et fonctionnalités ne sont pas tous disponibles partout. Merci de vérifier leur disponibilité dans votre pays.