Accéder à TeleGuidance

TeleGuidance est désormais pris en charge par l'application Butterfly iQ et le cloud, accessible depuis un ordinateur, afin de permettre aux utilisateurs de Butterfly d'offrir ou de recevoir de l'aide par appel vidéo. Grâce à cette technologie, un utilisateur de Butterfly peut appeler un expert à distance afin d'obtenir des recommandations quant à l'acquisition et l'interprétation des images. Veuillez noter que les appels TeleGuidance peuvent uniquement être passés entre deux professionnels de santé qualifiés.

Aux États-Unis, en vertu des directives d'urgence liées au COVID-19 de la FDA, Butterfly TeleGuidance peut être utilisé par tout professionnel de la santé. Cette plateforme permet à un professionnel formé de guider à distance un collègue novice au chevet des patients ou de collaborer à distance avec un pair qualifié.

Pour activer Butterfly TeleGuidance sur l'application :

1. Ouvrir l'application Butterfly iQ sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionner votre profil dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Sélectionner Préférences.
  4. Dans Préférences, vérifier que l'option « TeleGuidance à distance » est activée ; le bouton affiché doit être bleu.

Si l’option « TeleGuidance à distance » n’apparaît pas dans votre application :

Pour vous assurer que votre appareil mobile est compatible avec Butterfly TeleGuidance et que vous utilisez la dernière version de l'application Butterfly, accédez à l'App Store et recherchez les mises à jour.

Pour accéder à Butterfly TeleGuidance sur votre ordinateur :

1. À partir du navigateur Google Chrome sur un ordinateur Mac ou Windows, se connecter à cloud.butterflynetwork.com à l'aide de ses identifiants Butterfly.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionner « TeleGuidance ».