Inviter des contacts sur TeleGuidance

Par défaut, tous les membres de votre organisation Butterfly figurent parmi vos contacts dans TeleGuidance. Vous pouvez toutefois choisir d'inviter tout autre utilisateur disposant d'un compte Butterfly à rejoindre vos contacts sur TeleGuidance afin de collaborer avec des confrères qui n'appartiennent pas à votre organisation.

Pour inviter un contact :

1. À partir du navigateur Google Chrome sur un ordinateur Mac ou Windows, se connecter à cloud.butterflynetwork.com à l'aide de ses identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner TeleGuidance dans la barre supérieure.
  3. En bas à droite de l'écran, dans Contacts, sélectionner « Ajouter un contact ».
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, saisir l'adresse électronique de l'utilisateur Butterfly que vous souhaitez ajouter à vos contacts. Veuillez noter qu'il doit s'agir de l'adresse électronique associée au compte Butterfly de cet utilisateur.
  5. L'utilisateur recevra une invitation par e‑mail et devra l'accepter avant d'apparaître dans votre liste de contacts.