Conditions environnementales de fonctionnement

Vous trouverez ci-dessous les conditions environnementales pour le Butterfly iQ/iQ+. Pour plus d’informations sur les conditions environnementales de fonctionnement de l’appareil mobile sur lequel vous exécutez l’application Butterfly iQ, consultez la documentation relative à l’appareil mobile.

Élément Limites de fonctionnement
Humidité Entre 18 % et 93 % sans condensation
Altitude Entre 45 m sous le niveau de la mer et 3 000 m au-dessus du niveau de la mer
Température de fonctionnement Entre 5 °C et 39 °C
Température de stockage de courte durée La sonde peut supporter trois jours de stockage à des températures comprises entre -20 °C et 50 °C