Conditions environnementales de fonctionnement

Vous trouverez ci-dessous les conditions environnementales pour le Butterfly iQ. Pour plus d'informations sur les conditions environnementales de fonctionnement de l'appareil mobile sur lequel vous exécutez l'application Butterfly iQ, consultez la documentation relative à l'appareil mobile.

Élément Limites de fonctionnement
Humidité Entre 18 % et 93 % sans condensation
Altitude Entre 45 m sous le niveau de la mer et 3 000 m au-dessus du niveau de la mer
Température de fonctionnement Entre 5 °C et 39 °C
Température de stockage de courte durée La sonde peut supporter trois jours de stockage à des températures comprises entre -20 °C et 50 °C