Caractéristiques techniques du système

Ne pas utiliser l’application Butterfly iQ sur un appareil mobile qui ne dispose pas de la configuration minimale requise. L’utilisation de l’application Butterfly iQ sur un appareil mobile qui ne répond pas aux exigences minimales peut affecter les performances et la qualité de l’image et entraîner des erreurs de diagnostic.

Butterfly iQ fonctionne sur de nombreux appareils Apple et Android. Pour consulter une liste mise à jour des appareils mobiles compatibles, veuillez cliquer ici.

Élément Caractéristiques techniques
Dimensions de la sonde 185 x 56 x 35 mm
Poids de la sonde 313 grammes
Alimentation Batterie (rechargeable)
Autonomie de la batterie ≥ 2 heures en mode B (batterie neuve type à 25 °C). ≥ 2 heures pour une acquisition en continu par rapport à une acquisition traditionnelle.
Affichage Variable
Profondeur d’acquisition min/max 1 cm min/30 cm max
Puce échographique Puce CMOS intégrée
Transducteurs CMUT à 9000 éléments
Plage de fréquence 1-10 MHz