Ajout de sondes ou de licences

Notre boutique en ligne vous offre la possibilité d'acheter des sondes supplémentaires, de mettre votre licence à niveau et d'acheter d'autres produits.

Les titulaires de licences individuelles peuvent acheter jusqu'à une sonde supplémentaire dans le cadre de leur abonnement. Si tel est votre cas et vous souhaitez posséder plus de deux sondes, vous pouvez mettre à niveau votre licence vers une licence Team en vous rendant dans la boutique.

Pour acheter des sondes ou des licences supplémentaires :

1. Rendez-vous sur store.butterflynetwork.com.
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez Se connecter.
  3. Saisissez les identifiants liés à votre compte Butterfly.
  4. Si vous y êtes invité(e), sélectionnez le nom de votre entreprise (le nom de votre compte Cloud).
  5. Cliquer sur l'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran. Dans la liste déroulante, cliquez sur Mon compte.
  6. Vous serez alors redirigé(e) vers la page d'accueil de votre compte.
  7. Sélectionnez « Ajouter avec Pro Team » pour ajouter des licences ou passer d'un compte individuel à un compte d'équipe.
  8. Pour acheter des iQ supplémentaires, cliquez sur « Acheter plus ».