Connexion à Butterfly depuis un ordinateur

Pour accéder à Butterfly à partir d'un ordinateur :

1. Ouvrir le navigateur Web.
    • Le Butterfly Cloud est compatible avec les deux dernières versions de Chrome, Firefox, Safari et Microsoft Edge.
  2. Se rendre sur cloud.butterflynetwork.com.
  3. Se connecter à l'aide des mêmes identifiants Butterfly que vous utilisez pour accéder à l'application Butterfly iQ. S'il s'agit de votre première connexion, merci de suivre les instructions relatives à la première utilisation.

En utilisant le Butterfly Cloud depuis votre ordinateur, vous pouvez analyser et gérer vos examens, gérer vos archives, partager et télécharger des examens, ajouter ou supprimer des utilisateurs et accéder à notre portail Education.