Utilisation des rapports

Butterfly Workflow permet aux utilisateurs d'associer une documentation avancée à leurs échographies à partir de l'application mobile Butterfly iQ ou du cloud depuis un ordinateur. Cette fonctionnalité vous donne accès aux principaux types de rapports d'échographie. Les valeurs intégrées à ces rapports peuvent être directement envoyées vers le DMI pour une documentation optimisée et une facturation plus rapide.

Les rapports sont disponibles uniquement pour les clients Pro Team et Enterprise de Workflow.

Pour associer un rapport à un examen à partir de l'application Butterfly :

1. Une fois la capture des images d'un examen terminée, sélectionner la Galerie dans le coin supérieur droit de l'écran pour documenter et télécharger votre examen.
  2. Dans la section Rapport, sélectionner « Ajouter ».
  3. Sélectionner un rapport parmi les modèles disponibles. Pour en savoir plus sur la configuration de modèles de rapport, cliquer ici.

Une fois que l'examen est téléchargé, vous pouvez ajouter ou modifier des rapports depuis l'application Butterfly ou depuis Butterfly Cloud si l'examen est enregistré en tant que brouillon, ou si l'administrateur a restauré un examen finalisé au stade de brouillon.

Pour ajouter ou modifier un rapport dans un examen à l'état de brouillon :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner un examen à l'état de brouillon à partir de l'archive.
  3. Pour ajouter un nouveau rapport, accéder à la section Rapport, sélectionner « Ajouter », puis sélectionner un rapport parmi les modèles disponibles.
  4. Pour modifier un rapport existant, sélectionner les trois points situés à droite du rapport à modifier.

Lorsque cela est nécessaire, plusieurs rapports peuvent être associés à un même examen.