Utilisation du guidage éducatif

AVERTISSEMENT : les outils de guidage éducatif sont réservés à un usage pédagogique. Veuillez noter qu'ils ne sont pas disponibles pour l'iQ Vet.

Les outils de guidage éducatif donnent aux utilisateurs une indication visuelle de la qualité de l'image lors de l'acquisition avec le Butterfly iQ. Les outils de guidage éducatif sont compatibles avec les vues suivantes :

• Vue cardiaque apicale 4 cavités
  • Vue parasternale grand axe
  • Vue parasternale petit axe
  • Poumon : lignes A/lignes B

Lorsque vous examinez le patient, l'outil vous fournit des informations en temps réel. Il vous indique ainsi le pourcentage d'experts qui considéreraient la vue anatomique comme mesurable.

Compatibilité

Le guidage éducatif est pris en charge sur tous les appareils iOS exécutant iOS 12.0 ou une version ultérieure et compatibles avec le Butterfly iQ.

Accès au guidage éducatif

Les outils de guidage éducatif sont accessibles dans les préréglages Cardiaque et Poumon lors de l'acquisition en mode B.

Appuyez sur le bouton Actions situé dans le coin inférieur droit de l'écran. Vous avez la possibilité de sélectionner les outils suivants dans la section « Guidage éducatif » :

• Préréglage Cardiaque : vue apicale 4 cavités, vue parasternale grand axe et vue parasternale petit axe.

• Préréglage Poumon : lignes A/lignes B.

Les outils de guidage éducatif peuvent être désactivés en appuyant sur le X associé à l'outil lors de l'acquisition d'images en mode B ou dans le menu Actions.

Pour consulter et/ou télécharger le guide Guidage éducatif, veuillez sélectionner la langue souhaitée ci-dessous :

Danois

Néerlandais

English

Finnois

Français

Allemand

Italien

Norvégien

Polonais

Portugais

Espagnol

Suédois