Utilisation du guidage éducatif

AVERTISSEMENT : les outils de guidage éducatif sont réservés à un usage pédagogique.

Les outils de guidage éducatif sont disponibles en Allemagne, en Australie, en Autriche, en Belgique, au Canada, au Danemark, en Espagne, en Finlande, en France, en Irlande, en Italie, en Nouvelle-Zélande, en Norvège, aux Pays-Bas, en Pologne, au Portugal, au Royaume-Uni, en Suède et en Suisse sur iOS et Android pour les membres Pro qui possèdent un Butterfly iQ ou un Butterfly iQ+.

Les outils de guidage éducatif donnent aux utilisateurs une indication visuelle de la qualité de l'image lors de l'acquisition avec le Butterfly iQ. Les outils de guidage éducatif sont compatibles avec les vues suivantes :

• Vue cardiaque apicale 4 cavités
  • Vue parasternale grand axe
  • Vue parasternale petit axe
  • Poumon : lignes A/lignes B

Lorsque vous examinez le patient, l'outil vous fournit des informations en temps réel. Il vous indique ainsi le pourcentage d'experts qui considéreraient la vue anatomique comme mesurable.

Pour accéder au guidage éducatif :

Les outils de guidage éducatif sont accessibles dans les préréglages Cardiaque et Poumon lors de l'acquisition en mode B.

1. Sur l’écran de scan, sélectionner le préréglage Cardiaque ou Poumon.
  2. Appuyer sur le bouton Actions dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Sous Guidage éducatif, sélectionner l’un des outils suivants :
    • Préréglage Cardiaque : vue apicale 4 cavités, vue parasternale grand axe et vue parasternale petit axe.
    • Préréglage Poumon : lignes A/lignes B.

Les outils de guidage éducatif peuvent être désactivés en appuyant sur le X associé à l'outil lors de l'acquisition d'images en mode B ou dans le menu Actions.