Activer le mode hors ligne prolongé

L'application Butterfly iQ doit se connecter à Internet tous les 30 jours pour ne manquer aucune mise à jour logicielle ou de sécurité. Si votre application n'est pas connectée à Internet pendant 30 jours ou plus, l'acquisition d'images ne sera plus possible avant la prochaine connexion.

Pour utiliser votre sonde Butterfly sans Internet pendant plus de 30 jours, veuillez contacter le service d’assistance Butterfly et demander à avoir accès au mode hors ligne prolongé. Une fois que ce mode aura été activé sur votre compte Butterfly, vous pourrez également l’activer sur votre application Butterfly iQ. Pour cela :

1. Vérifier que votre appareil mobile dispose d'une connexion Internet avant d'ouvrir l'application Butterfly iQ.
  2. Accéder à la barre d'outils en bas et cliquer sur votre avatar sur la droite pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionner Préférences et accéder à « Mode hors ligne prolongé ».
  4. Activer l'option « Mode hors ligne prolongé ». Une fois le mode hors ligne prolongé activé, vous serez notifié(e) par e-mail de toute mise à jour critique.

Même si vous disposez d'une connexion Internet, les alertes importantes continueront à vous être envoyées sur votre appareil mobile tant que le mode hors ligne prolongé est activé.

Remarque : le mode hors ligne prolongé ne peut être activé ou désactivé qu'à l'aide d'une connexion Internet. Pour désactiver ce mode et recevoir les mises à jour logicielles et les alertes, appuyez à nouveau sur le bouton.