Brouillons d'examen

Dans la dernière version de l'application Butterfly iQ, les utilisateurs Pro Individual, Pro Team et Enterprise peuvent accéder à des brouillons d'examen.

Ils permettent aux utilisateurs de télécharger des examens dans Butterfly Cloud avant leur finalisation afin que les détails de l'examen puissent être modifiés et finalisés ultérieurement.

Lors du téléchargement d'un examen dans l'application mobile Butterfly iQ, les utilisateurs peuvent le télécharger comme brouillon. Toutes les informations de cet examen restent modifiables.

Une fois votre examen téléchargé comme brouillon, vous pouvez le consulter et le modifier à tout moment depuis l'application mobile Butterfly iQ ou sur n'importe quel navigateur Web. Une barre orange verticale permet de repérer les brouillons.

Lorsqu'un examen est en mode brouillon, les utilisateurs peuvent modifier les informations du patient, l'auteur de l'examen ainsi que les rapports. Dans certains cas, les utilisateurs doivent demander une attestation à un autre utilisateur afin de finaliser l'examen.

Les brouillons d'examen ne peuvent pas être envoyés au PACS ou au DMI de votre organisation. Seuls les examens finalisés peuvent être envoyés aux systèmes en aval.