À propos du Butterfly Charger

Si le chargeur ne semble pas recharger correctement l’appareil, placez-y un autre objet compatible avec un chargement sans fil, comme une autre sonde Butterfly, un iPhone 8 ou ultérieur, ou tout autre appareil à chargement sans fil. Veuillez vous référer au diagramme ci-dessous pour comprendre le fonctionnement du chargeur.

Chargeur sans fil de la sonde ProbeCharge_1.png ProbeCharge_2.png ProbeCharge_3.png
État du chargeur de la sonde
Aucune sonde ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png
Chargement ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png
Erreur ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error2white.png
Chargement terminé ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyGreen.png

La sonde doit être placée sur le chargeur de telle sorte que le logo Butterfly dessiné sur celle-ci soit aligné avec celui qui apparaît sur le chargeur.

Si vous ne parvenez pas à recharger un autre appareil à chargement sans fil à l'aide du chargeur, ce dernier est sans doute à l'origine du problème. Contactez l'assistance Butterfly en joignant votre adresse à votre message pour recevoir un chargeur de rechange.

Si vous parvenez à recharger d'autres appareils à l'aide du chargeur, il est alors possible que la sonde iQ se recharge, mais que cela ne soit pas visible. Suivez alors les instructions détaillées dans la section Résolution des problèmes de chargement.