Capture d'images avec le bouton de la sonde Butterfly

Lors d'une utilisation normale, vous pouvez faire un arrêt sur image et capturer cette dernière grâce aux commandes de l'application. Vous pouvez appuyer sur le bouton indicateur de la batterie pour capturer une image fixe ; cela facilite l'utilisation de l'échographe lors des interventions.

Pour activer la capture d'images à l'aide du bouton de la sonde Butterfly :

1. Vérifier que vous utilisez bien la dernière version de l'application Butterfly iQ.
  2. Dans l'application Butterfly iQ, sélectionner votre avatar dans le coin inférieur droit de la barre d'outils pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionner Préférences.
  4. Activer l'option « Capture d'images avec le bouton iQ ».
  5. Une fois activée, vous pouvez choisir l'action que le bouton effectuera : capturer une image ou démarrer/arrêter une séquence.
  6. Retourner à l'écran de scan, brancher votre sonde et commencer l'intervention.
  7. Une fois la vue à capturer identifiée, appuyer sur le bouton indicateur de batterie de la sonde. Vous verrez l'écran clignoter, puis le nombre d'images dans la galerie augmentera.

Remarque : vous devrez peut-être réactiver cette option si vous vous déconnectez de votre compte Butterfly sur votre appareil mobile.