Capture d'images avec le bouton de la sonde iQ

Lors d'une utilisation normale, vous pouvez faire un arrêt sur image et capturer cette dernière grâce aux commandes de l'application. Vous pouvez appuyer sur le bouton indicateur de la batterie pour capturer une image fixe ; cela facilite l'utilisation de l'échographe lors des interventions.

Pour activer la capture d'image en utilisant le bouton de la sonde iQ :

1. Vérifier que vous utilisez bien la dernière version de l'application Butterfly iQ.
  2. Dans l'application Butterfly iQ, cliquer sur votre avatar dans le coin supérieur gauche de l'écran pour accéder à l'écran des archives.
  3. Dans le coin supérieur gauche de l'écran, appuyer sur l'icône d'engrenage pour accéder aux Paramètres.
  4. Activer l'option « Capture d'images avec le bouton iQ ».
  5. Retourner à l'écran de scan, brancher votre iQ et commencer l'intervention.
  6. Une fois la vue à capturer identifiée, appuyer sur le bouton indicateur de batterie de la sonde iQ. Vous verrez l'écran clignoter, puis le nombre d'images dans la galerie augmentera.

Remarque : vous devrez peut-être réactiver cette option si vous vous déconnectez de votre compte Butterfly iQ sur votre appareil mobile.