Exigences en matière de maintenance

La sonde Butterfly iQ/iQ+ est conçue pour être facile à utiliser et ne nécessite aucune maintenance régulière.

Nous conseillons aux utilisateurs d’évaluer l’état de fonctionnement de leur sonde Butterfly de manière mensuelle. Pour cela :

• Veillez à ce que la sonde soit complètement chargée.
  • Mettez à jour votre application Butterfly iQ.
  • Branchez votre sonde Butterfly à votre appareil mobile lorsque celui-ci est connecté à Internet et mettez à jour le micrologiciel si nécessaire. Vous devez connecter votre sonde Butterfly à Internet une fois tous les 30 jours pour une utilisation régulière.
  • Effectuez le test diagnostique de la sonde.

Aucune autre maintenance n’est nécessaire. Si vous rencontrez un problème avec votre sonde Butterfly, veuillez contacter le service d’assistance Butterfly.