Remplacer le câble du Butterfly iQ+

ATTENTION : ne pas retirer et fixer le câble trop fréquemment ; cela entraînera une usure prématurée du joint torique et permettra à l'eau et à la poussière de s'infiltrer.

REMARQUE : seul le câble du Butterfly iQ+/iQ+ Vet peut être changé. Toute tentative de détacher le câble du Butterfly iQ/iQ Vet n'est pas recommandée et peut entraîner des dommages permanents sur l'appareil.

Le câble du Butterfly iQ/iQ Vet n'est pas amovible et les câbles Butterfly iQ+ ne sont pas destinés à être utilisés avec le Butterfly iQ/iQ Vet. Veuillez noter que, conformément au manuel de l'utilisateur, aucune modification supplémentaire de l'appareil n'est autorisée. Retirer le câble du Butterfly iQ ou iQ Vet endommagera votre appareil et annulera votre garantie. Toute modification apportée à un appareil Butterfly iQ ou iQ Vet peut entraîner le mauvais fonctionnement du système ou causer des blessures au patient ou à l'opérateur.

Le câble de la sonde Butterfly iQ+/iQ+ Vet peut être remplacé en cas de dommage ou lorsqu'un appareil mobile doté d'un type de connecteur différent doit être utilisé.

Pour remplacer le câble du Butterfly iQ+ :

1. Retirer le câble existant de la sonde Butterfly iQ+/iQ+ Vet. Enrouler le câble de la sonde autour de votre poignet tout en tenant la sonde fermement dans l'autre main. Séparer les deux éléments. Ne pas saisir le serre-câble ou le cordon avec un outil, cela pourrait endommager le câble.

2. À l'aide du schéma suivant, aligner le connecteur avec la sonde avant son installation.mceclip1.png

3. Enfoncer fermement le câble dans le corps de la sonde. Lorsque le câble est correctement fixé, il doit normalement rester un petit espace entre le serre-câble et le corps de la sonde.