Nous sommes là pour vous aider.

Utilisation des protocoles

Avec les protocoles, vous pouvez suivre les types d'examens les plus courants et facilement étiqueter les scans des vues appropriées. Les protocoles sont disponibles avec les préréglages ci-dessous :

  • Protocole relatif aux poumons
    • Disponible avec les préréglages Poumon et Poumon pédiatrique
  • Protocole relatif à l'aorte
    • Disponible avec les préréglages Aorte et vésicule biliaire, Abdomen et Abdomen profond
  • Protocole cardiaque
    • Disponible avec les préréglages Cardiaque, Cardiaque profond et Cardiaque pédiatrique
  • Protocole eFAST
    • Disponible avec les préréglages FAST, Abdomen et Abdomen profond
  • Protocole TVP
    • Disponible avec le préréglage Accès vasculaire : veine profonde 

Nos protocoles permettent de simplifier l'ajout d'étiquettes et d'augmenter potentiellement l'efficacité des échographies pour réduire le temps passé avec chaque patient. Les protocoles sont disponibles pour les utilisateurs de Butterfly Pro, Pro Team et Enterprise.

Utiliser les protocoles :

  1. Sélectionner le préréglage avec le protocole souhaité depuis l'écran de scan.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, sélectionner Actions.
  3. Sélectionner le protocole à utiliser.
  4. Le sélecteur de vue affichant les vues pertinentes apparaîtra à l'écran.
  5. Sélectionner la vue à scanner.
  6. Une étiquette apparaîtra automatiquement en bas de l'écran de scan pour la vue sélectionnée.
  7. Capturer une séquence ou une image statique.
  8. Le sélecteur de vue s'affichera à nouveau après la capture d'images ou de séquences. Une coche indique que la vue a déjà été capturée et étiquetée.
  9. Sélectionner une vue pour continuer l'étiquetage.

Remarque : toutes les vues sont facultatives. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle vue, y compris celles que vous avez déjà capturées si vous souhaitez obtenir plusieurs vues d'une même zone.

Modifier l'étiquette de vue de protocole :

  1. Sélectionner une étiquette de vue pour activer la modification. Un crayon apparaîtra à côté de l'étiquette.
  2. Pour déplacer une étiquette de vue, faire glisser l'étiquette jusqu'à l'emplacement souhaité pendant que les modifications sont actives.
  3. Pour modifier une étiquette de vue, sélectionner le crayon. Le sélecteur de vue apparaîtra à nouveau et une nouvelle vue pourra être sélectionnée.

Vous pouvez quitter n'importe quel protocole en sélectionnant « Quitter le flux de travail » dans le sélecteur de vue, en quittant le préréglage actuel, en sélectionnant le X à côté du bouton du protocole relatif aux poumons, ou en chargeant un examen.

Remarque : quand vous quittez un protocole, les images capturées à l'aide du protocole sont enregistrées dans la galerie de l'examen, où vous pouvez les analyser et les importer. Cependant, les progrès effectués dans le sélecteur de vue seront réinitialisés.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 14
Merci pour vos commentaires

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé de réponse à votre question. Nous sommes là pour y répondre. Contactez-nous