Restrictions d'examen

Les clients Butterfly Enterprise peuvent définir des restrictions d'examen au niveau des archives. Cela vous permet de vous assurer que toutes les informations nécessaires sont documentées avant de finaliser un examen, afin de garantir la qualité des données et d'améliorer la facturation des examens.

Veuillez noter que les restrictions n'empêchent pas les examens d'être téléchargés comme brouillons.

Pour configurer des restrictions d'examen :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'archive à laquelle vous souhaitez ajouter les restrictions sur le côté gauche de l'écran.
  3. Sélectionner Paramètres d'archivage sur le côté droit de l'écran.
  4. Vous pouvez ensuite appliquer les restrictions suivantes :
    • Exiger une liste de travail pour finaliser les examens : les utilisateurs doivent associer un examen à un patient d'une liste de travail afin de le finaliser.
    • Exiger un rapport pour finaliser les examens : les utilisateurs doivent compléter un rapport afin de finaliser un examen.
    • Exiger un message d'attestation pour finaliser les examens : seuls les membres de l'archive sélectionnés peuvent « signer et finaliser » l'examen. Ces membres recevront un message d'attestation que vous pouvez personnaliser dans le champ en dessous.
    • Exiger un auteur pour demander une attestation : tous les examens de l'archive doivent avoir un auteur pour demander une attestation.
  5. Cocher la case à côté des restrictions que vous souhaiteriez appliquer à l'archive actuelle.

Si un utilisateur essaye de demander une attestation ou de finaliser un examen auquel il manque les informations requises indiquées ci-dessus, un message d'erreur s'affichera et il ne pourra ni demander l'attestation, ni finaliser l'examen. Une fois les erreurs de validation résolues et les informations renseignées, l'examen peut être finalisé.