Affecter plusieurs auteurs d'examens

Dans certains cas, plusieurs cliniciens peuvent être impliqués dans un examen. Pour vous assurer que chaque auteur concerné est bien reconnu pour son travail, vous pouvez affecter plusieurs auteurs à un examen lorsque vous l'importez ou le modifiez dans le Butterfly Cloud. Cette fonctionnalité est disponible pour les clients Butterfly Enterprise.

Pour affecter plusieurs auteurs à un examen dans l'application Butterfly iQ :

1. Si l'examen est un brouillon téléchargé, accéder à l'écran des archives et repérer l'examen que vous souhaitez modifier. Si l'examen n'a pas encore été téléchargé, réaliser les étapes suivantes lors du processus de téléchargement.
  2. Sélectionner l'auteur pour afficher la liste déroulante avec les auteurs.
  3. Pour ajouter des auteurs supplémentaires, sélectionner « Ajouter » puis choisir les auteurs dans la liste déroulante qui apparaît.
  4. Pour modifier l'auteur principal, sélectionner les trois points à côté de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'auteur principal. Sélectionner « Définir comme auteur principal » pour en faire l'auteur principal.
  5. Pour supprimer un auteur, sélectionner les trois points à côté de la personne que vous souhaitez supprimer, puis sélectionner « Supprimer l'auteur ».

Pour affecter plusieurs auteurs à un examen sur un ordinateur :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Accéder à l'examen auquel vous souhaitez ajouter des auteurs supplémentaires.
  3. Si l'examen est finalisé, le repasser au statut de brouillon.
  4. À côté de l'auteur actuel de l'examen, sélectionner « Gérer ».
  5. Sélectionner l'auteur à ajouter dans la fenêtre qui apparaît.
  6. Pour modifier l'auteur principal, sélectionner les trois points à côté de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'auteur principal. Sélectionner « Définir comme auteur principal » pour en faire l'auteur principal.
  7. Sélectionner « Fermer » pour enregistrer les modifications.
  8. Pour supprimer un auteur, sélectionner les trois points à côté de la personne que vous souhaitez supprimer, puis sélectionner « Supprimer l'auteur ».
  9. Finaliser l'examen une fois tous les documents au complet.