Déplacer le contenu d'un examen

Parfois, des examens sont importés ensemble par erreur, ou plusieurs examens doivent être divisés en raison de votre flux de travail.

Le contenu ne peut être déplacé qu'entre différents brouillons. Il n'est pas possible de déplacer du contenu entre des examens finalisés.

Pour déplacer du contenu entre différents examens sur l'application Butterfly iQ :

1. Accéder à l'écran des archives et sélectionner l'examen à modifier.
  2. Cliquer sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionner « Déplacer le contenu » dans la fenêtre contextuelle.
  3. Pour déplacer le contenu de l'examen actuel vers un autre brouillon d'examen, sélectionner Brouillon existant. Pour déplacer le contenu de l'examen actuel vers un nouveau brouillon, sélectionner Nouveau brouillon dans la même archive.
  4. Sur l'écran suivant, sélectionner les captures à déplacer vers le nouveau brouillon ou le brouillon existant. Sélectionner « Continuer ».
  5. Si un nouveau brouillon est créé, celui-ci apparaît dans la même archive, où il peut être modifié, finalisé ou supprimé au besoin. Sélectionner Afficher le nouveau brouillon pour y accéder. Il ne contiendra pas d'informations patient issues de l'examen précédent.
  6. Si le contenu est déplacé vers un brouillon existant, sélectionner le brouillon de destination désiré puis « Confirmer ». Sélectionner « Afficher le brouillon » pour accéder à l'examen vers lequel le contenu a été déplacé. Remarque : aucune information patient ne sera transférée d'un brouillon à l'autre.