Gestion des balises

Les clients Butterfly Enterprise peuvent créer, supprimer et utiliser des balises dans le Butterfly Cloud. Les balises peuvent être utilisées pour suivre les images d'une région anatomique similaire, classer par diagnostic ou améliorer votre workflow. Elles permettent également de classer, rechercher et organiser des examens.

Butterfly Enterprise propose des balises prédéfinies comme « TVP », « Poumon » ou « Bursite » pour mieux analyser et suivre vos examens. De plus, vous pouvez créer et personnaliser vos propres balises afin de répondre aux besoins de votre cabinet.

Pour créer une balise :

Remarque : seuls les administrateurs Enterprise peuvent créer ou supprimer des balises.

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionner Paramètres Enterprise.
  4. Sélectionner Balises sur le côté gauche de l'écran.
  5. Saisir la balise que vous souhaitez créer dans la zone de texte.
  6. Sélectionner Ajouter pour créer la balise.

Votre balise apparaît désormais dans la liste.

Pour supprimer une balise :

1. Se connecter au Butterfly Cloud à l'aide de vos identifiants Butterfly.
  2. Sélectionner l'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Sélectionner Paramètres Enterprise.
  4. Sélectionner Balises sur le côté gauche de l'écran.
  5. Accéder à la balise que vous souhaitez supprimer de la liste.
  6. Cliquer sur les trois points à droite de la balise.
  7. Sélectionner Supprimer la balise.