Butterfly 2.4 - Android

Notes de mise à jour

Cette nouvelle mise à jour ajoute de nouvelles fonctionnalités à votre suivi médical échographique fœto-maternel :

• Préréglages optimisés : OB 1/GYN et OB 2/3
  • Outil de calcul du diamètre moyen du sac
  • Le mode Battements de cœur fœtal sert à détecter, entendre et mesurer le rythme cardiaque du bébé (au Canada et aux États-Unis uniquement, seulement sur l'iQ+)

Vous pouvez également diviser les brouillons d'examens ou déplacer les captures vers d'autres études.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, consultez le site support.butterflynetwork.com. Merci de faire partie de la communauté Butterfly !

Problèmes connus

• Les appels TeleGuidance ne fonctionnent parfois pas au lancement. Les utilisateurs peuvent quitter et accéder de nouveau à cet appel pour résoudre le problème.
  • Un paramètre « normal » (énergie plus élevée) pour les examens obstétriques n'est actuellement pas disponible pour l'iQ+. Il a été confirmé que le paramètre « faible » permet d'obtenir des images diagnostiques acceptables. Le fait de sélectionner le paramètre « normal » pour le préréglage Obstétrique n'augmentera pas encore l'énergie.
  • Nous vous conseillons de ne pas laisser votre sonde connectée à votre appareil mobile car cela pourrait décharger la batterie de votre sonde.
  • La qualité de la fréquence d’images dans certains préréglages du mode M est susceptible d'être sous-optimale pour les utilisateurs possédant une tablette Galaxy Tab S6.
  • La batterie de l'iQ peut se décharger lorsque la sonde reste inutilisée pendant un certain temps. Il est plus précis, et donc recommandé, de déterminer le niveau de batterie en branchant la sonde plutôt qu'en appuyant sur le bouton pour afficher les DEL.
  • Les utilisateurs Android ne peuvent pas marquer toutes les notifications comme lues.
  • L'aperçu miniature des échographies de la Galerie peut être déformé. Cela n'affecte pas les données enregistrées et vous pouvez cliquer sur la miniature pour consulter l'image correcte.
  • L'option « Créer une archive » peut s'afficher pour certains utilisateurs ne disposant pas de droits d'administration. Ils ne peuvent cependant pas créer d'archives.
  • L'image trapézoïdale peut être inversée à 1 et 2 cm de profondeur lorsqu'un utilisateur iQ+ sur tablette (iOS et Android) utilise le préréglage Petit organe. Bien que ce problème soit inattendu, il est conseillé de maintenir la profondeur à 1 ou 2 cm pour visualiser les structures moins profondes.