Utiliser des listes de tâches

Nous comprenons combien il est important de pouvoir gérer rapidement et efficacement des examens au sein de votre flux de travail clinique. Grâce aux listes de tâches, vous pouvez facilement identifier les examens qui nécessitent une action. Les listes de tâches sont disponibles dans le flux de travail Enterprise.

Les listes de tâches disponibles correspondent à vos paramètres utilisateur.

• Mes brouillons : cette liste de tâches regroupe toutes les études qui n'ont pas été finalisées et pour lesquelles vous êtes désigné(e) comme auteur(e) principal(e).
  • Ma signature est requise : cette liste de tâches apparaît si vous disposez de l'autorisation « Possibilité de signer ». Elle regroupe une liste des examens pour lesquels votre signature est requise.
  • Doit subir une évaluation de la qualité : cette liste de tâches apparaît si vous disposez de l'autorisation « Peut entreprendre une démarche d'assurance qualité ». Elle regroupe une liste d'examens pour l'organisation qui nécessitent une évaluation de la qualité.

Pour utiliser des listes de tâches :

1. Les listes de tâches auxquelles vous avez accès apparaissent sur le côté gauche de l'écran, au-dessus de la liste des archives. Sélectionner la liste de tâches que vous souhaitez consulter.
  2. Dans la liste de tâches, vous pouvez classer les examens disponibles du plus récent au plus ancien, ou inversement, ou sélectionner une période afin d'identifier des examens spécifiques qui nécessitent une action.
  3. Sélectionner un examen dans la liste de tâches pour l'ouvrir, puis réaliser l'action associée.
    • Pour « Mes brouillons », l'action consiste à finaliser l'examen.
    • Pour « Ma signature est requise », l'action consiste à signer l'examen.
    • Pour « Doit subir une évaluation de la qualité », l'action consiste à réaliser une évaluation de la qualité de l'examen.
  4. Une fois l'action réalisée, l'examen n'apparaîtra plus dans la liste de tâches.
  5. Lorsque vous utilisez des listes de tâches, vous pouvez facilement passer d'une organisation cloud à une autre en cliquant sur le nom de l'organisation en haut à gauche de l'écran.