Butterfly 2.4 - iOS

Notes de mise à jour

Cette nouvelle mise à jour ajoute de nouvelles fonctionnalités à votre suivi médical échographique fœto-maternel :

• Préréglages optimisés : OB 1/GYN et OB 2/3
  • Outil de calcul du diamètre moyen du sac
  • Le mode Battements de cœur fœtal sert à détecter, entendre et mesurer le rythme cardiaque du bébé (au Canada et aux États-Unis uniquement, seulement sur l'iQ+)

Vous pouvez également diviser les brouillons d'examens ou déplacer les captures vers d'autres études.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, consultez le site support.butterflynetwork.com. Merci de faire partie de la communauté Butterfly !

Problèmes connus

• Les appels TeleGuidance ne fonctionnent parfois pas au lancement. Les utilisateurs peuvent quitter et accéder de nouveau à cet appel pour résoudre le problème.
  • Un paramètre « normal » (énergie plus élevée) pour les examens obstétriques n'est actuellement pas disponible pour l'iQ+. Il a été confirmé que le paramètre « faible » permet d'obtenir des images diagnostiques acceptables. Le fait de sélectionner le paramètre « normal » pour le préréglage Obstétrique n'augmentera pas encore l'énergie.
  • L'utilisateur est susceptible de capturer des images sans le vouloir à l'aide du bouton de la sonde lorsqu'il effectue d'autres actions sur l'application, comme sélectionner un mode ou enregistrer une séquence.
  • Dans de rares cas, il se peut que l'utilisateur n'obtienne aucune réponse lorsque ce dernier appuie sur le bouton de sortie [x biométrie fœtale] à partir des calculs obstétriques. Il lui faut alors quitter la page via le menu d'actions.
  • Il est possible que l'acquisition mette du temps à répondre en mode Doppler spectral. Les utilisateurs peuvent quitter et accéder de nouveau à ce mode pour résoudre le problème.
  • Les commandes de la ligne d'acquisition en mode M peuvent être légèrement masquées sur de petits écrans (ex : l'iPhone SE).
  • Si un utilisateur rouvre l'application après l'avoir quittée, il devra de nouveau sélectionner le mode d'origine si celui-ci n'est pas le mode B.
  • Les mises à jour de la sonde peuvent échouer lorsque la batterie de l'appareil est inférieure à 10 %.
  • Lorsque la sonde est placée sur le chargeur, le test diagnostique échoue sans toutefois spécifier le motif de cet échec.
  • La batterie de l'iQ peut se décharger lorsque la sonde reste inutilisée pendant un certain temps. Il est plus précis, et donc recommandé, de déterminer le niveau de batterie en branchant la sonde plutôt qu'en appuyant sur le bouton pour afficher les DEL.
  • L'image trapézoïdale peut être inversée à 1 et 2 cm de profondeur lorsqu'un utilisateur iQ+ sur tablette (iOS et Android) utilise le préréglage Petit organe. Bien que ce problème soit inattendu, il est conseillé de maintenir la profondeur à 1 ou 2 cm pour visualiser les structures moins profondes.