Butterfly 2.5 - iOS

Notes de mise à jour

Cette version contient des correctifs et des améliorations de performance.

Problèmes connus

• Les appels TeleGuidance ne fonctionnent parfois pas au lancement. Les utilisateurs peuvent quitter et accéder de nouveau à cet appel pour résoudre le problème.
  • Au bout de 24 heures d'inactivité, l'application Butterfly iQ peut parfois déconnecter l'utilisateur. Se reconnecter avec les mêmes informations d'utilisateur devrait préserver les données d'une session à l'autre.
  • Un paramètre « normal » (énergie plus élevée) pour les examens obstétriques n'est actuellement pas disponible pour l'iQ+. Il a été confirmé que le paramètre « faible » permet d'obtenir des images diagnostiques acceptables. Le fait de sélectionner le paramètre « normal » pour le préréglage Obstétrique n'augmentera pas encore l'énergie.
  • L'utilisateur est susceptible de capturer des images sans le vouloir à l'aide du bouton de la sonde lorsqu'il effectue d'autres actions sur l'application, comme sélectionner un mode ou enregistrer une séquence.
  • Dans de rares cas, il se peut que l'utilisateur n'obtienne aucune réponse lorsque ce dernier appuie sur le bouton de sortie [x biométrie fœtale] à partir des calculs obstétriques. Il lui faut alors quitter la page via le menu d'actions.
  • Les commandes de la ligne d'acquisition en mode M peuvent être légèrement masquées sur de petits écrans (ex : l'iPhone SE).
  • Les mises à jour de la sonde peuvent échouer lorsque la batterie de l'appareil est inférieure à 10 %.
  • Lorsque la sonde est placée sur le chargeur, le test diagnostique échoue sans toutefois spécifier le motif de cet échec.
  • La batterie de l'iQ peut se décharger lorsque la sonde reste inutilisée pendant un certain temps. Il est plus précis, et donc recommandé, de déterminer le niveau de batterie en branchant la sonde plutôt qu'en appuyant sur le bouton pour afficher les DEL.
  • L'image trapézoïdale peut être inversée à 1 et 2 cm de profondeur lorsqu'un utilisateur iQ+ sur tablette (iOS et Android) utilise le préréglage Petit organe. Bien que ce problème soit inattendu, il est conseillé de maintenir la profondeur à 1 ou 2 cm pour visualiser les structures moins profondes.