Butterfly 2.6 - Android

Notes de mise à jour

Cette mise à jour introduit une nouvelle manière de gérer les examens : vous pouvez désormais générer et partager des fichiers PDF des examens directement dans l'application.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, consultez le site support.butterflynetwork.com. Merci de faire partie de la communauté Butterfly !

Problèmes connus

• Les appels TeleGuidance ne fonctionnent parfois pas au lancement. Les utilisateurs peuvent quitter et accéder de nouveau à cet appel pour résoudre le problème.
  • Un paramètre « normal » (énergie plus élevée) pour les examens obstétriques n'est actuellement pas disponible pour l'iQ+. Il a été confirmé que le paramètre « faible » permet d'obtenir des images diagnostiques acceptables. Le fait de sélectionner le paramètre « normal » pour le préréglage Obstétrique n'augmentera pas encore l'énergie.
  • Nous vous conseillons de ne pas laisser votre sonde connectée à votre appareil mobile car cela pourrait décharger la batterie de votre sonde.
  • La qualité de la fréquence d’images dans certains préréglages du mode M est susceptible d'être sous-optimale pour les utilisateurs possédant une tablette Galaxy Tab S6.
  • La batterie de l'iQ peut se décharger lorsque la sonde reste inutilisée pendant un certain temps. Il est plus précis, et donc recommandé, de déterminer le niveau de batterie en branchant la sonde plutôt qu'en appuyant sur le bouton pour afficher les DEL.
  • L'aperçu miniature des échographies de la Galerie peut être déformé. Cela n'affecte pas les données enregistrées et vous pouvez cliquer sur la miniature pour consulter l'image correcte.
  • Lors de l'utilisation de l'Accès vasculaire, activer le mode Biplane avec le marqueur de ligne médiane peut désactiver les boutons d'arrêt sur image et de capture. Désactiver la ligne médiale et le mode Biplane permet de réactiver ces boutons.
  • Lors de l'utilisation des préréglages Doppler à ondes pulsées (Vasculaire : carotide, etc.), les utilisateurs peuvent voir la barre de référence se déplacer tandis que l'imagerie est figée.
  • Sur Android, après avoir effectué une demande d'attestation, la notification s'affiche sur l'application. Cependant, il n'y a pas de message dans l'onglet Notifications concernant la demande d'attestation.
  • Les administrateurs peuvent modifier des examens finalisés sans les remettre à l'état de brouillon dans l'application Android.
  • Lors de l'utilisation de TeleGuidance, un utilisateur peut apparaître comme étant en ligne et disponible pour un appel, alors que ce n'est pas le cas.