Manuale utente di iQ

Il manuale utente di Butterfly iQ rappresenta la fonte di informazioni ufficiale per l'uso del dispositivo ecografico Butterfly iQ. Contiene tutti gli avvisi e le istruzioni necessari per l'uso sicuro ed efficace di Butterfly iQ.

La Knowledge Base di Butterfly iQ contiene informazioni supplementari non strettamente necessarie per l'uso della sonda ecografica.

Per visualizzare e/o scaricare l'ultima versione del Manuale utente di Butterfly iQ, seleziona il manuale desiderato di seguito:

Butterfly iQ

Butterfly iQ Vet per iOS

L'ultima versione del manuale utente si trova anche:

• Nella sezione Impostazioni dell'app Butterfly iQ per dispositivi mobili
  • Facendo clic sul menu a discesa "Guida" all'interno dell'account Butterfly dal browser web su desktop.