Uso di più organizzazioni Butterfly

È possibile che un utente abbia l'opportunità di fare parte di più organizzazioni Butterfly. Ciascuna organizzazione sanitaria potrebbe disporre di un'iscrizione individuale, con archivi specifici per i propri pazienti e utenti. Passare da una all'altra è semplice.

Come si passa da un'organizzazione a un'altra?

Dall'app:

1. Aprire l'app Butterfly sul proprio dispositivo mobile.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, fare clic sul proprio avatar.
  3. Sotto al proprio nome è indicata l'organizzazione attuale. Fare clic su "Cambia" per scegliere un'altra organizzazione.

Da un browser:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Fare clic sul proprio avatar nella parte in alto a destra dello schermo. Sotto al proprio nome è indicato il nome della propria organizzazione. Selezionare "Cambia" per scegliere un'altra organizzazione.

Che cosa succede se per errore acquisisco uno studio mentre mi trovo nell'organizzazione Butterfly sbagliata?

Se uno studio viene acquisito all'interno dell'organizzazione sbagliata, è necessario eliminarlo e passare all'organizzazione giusta.

Come si fa a sapere se mi hanno invitato a far parte di una nuova organizzazione?

Se qualcuno ti invita a far parte di una nuova organizzazione, riceverai un invito per e-mail. Dopo averlo accettato, visualizzerai l'opzione "Passa" per spostarti da un'organizzazione all'altra. Se l'opzione "Passa" non è visibile, può darsi che l'invito non sia ancora stato accettato.

Che cosa succede se modifico il mio indirizzo e-mail?

In caso di modifiche all'indirizzo e-mail, l'iscrizione rimane invariata e il tuo account, associato al nuovo indirizzo e-mail, farà parte di tutte le organizzazioni di cui eri già membro.