Uso di più organizzazioni Butterfly

È possibile che un utente abbia l'opportunità di fare parte di più organizzazioni Butterfly. Ciascuna organizzazione sanitaria potrebbe disporre di un'iscrizione individuale, con archivi specifici per i propri pazienti e utenti. Passare da una all'altra è semplice.

Come si passa da un'organizzazione a un'altra?

Dall'app:

1. Aprire l'app Butterfly sul proprio dispositivo mobile.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, fare clic sul proprio avatar.
  3. Sotto al proprio nome è indicata l'organizzazione attuale. Fare clic su "Cambia" per scegliere un'altra organizzazione.

Da un browser:

1. Accedere a Butterfly Cloud con le credenziali di Butterfly.
  2. Fare clic sul proprio avatar nella parte in alto a destra dello schermo. Sotto al proprio nome è indicato il nome della propria organizzazione. Selezionare "Cambia" per scegliere un'altra organizzazione.

Che cosa succede se per errore acquisisco uno studio mentre mi trovo nell'organizzazione Butterfly sbagliata?

Non è possibile trasferire studi da un'organizzazione Butterfly all'altra. Se uno studio viene acquisito all'interno dell'organizzazione sbagliata, suggeriamo di scaricare lo studio ai fini d'archivio e di eliminarlo dall'organizzazione.

Come si fa a sapere se mi hanno invitato a far parte di una nuova organizzazione?

Se qualcuno ti invita a far parte di una nuova organizzazione, riceverai un invito per e-mail. Dopo averlo accettato, visualizzerai l'opzione "Passa" per spostarti da un'organizzazione all'altra. Se l'opzione "Passa" non è visibile, può darsi che l'invito non sia ancora stato accettato.

Che cosa succede se modifico l'indirizzo e-mail del mio account?

Se l'indirizzo e-mail di un account Butterfly viene modificato, l'abbonamento rimane invariato e l'account associato al nuovo indirizzo e-mail farà parte di tutte le organizzazioni di cui era già membro.