Componenti del sistema

La sonda e il relativo caricabatterie sono inclusi in Butterfly iQ™. Prima di iniziare, identificare ciascun componente e assicurarsi che la confezione sia completa.

Sonda

L'utilizzo della sonda Butterfly iQ™ è previsto solo tramite l'app Butterfly iQ™. Non tentare di collegare la sonda ad altri sistemi ecografici. La figura e la tabella di seguito mostrano e descrivono i componenti della sonda.

Componenti della sonda

Componenti della sonda

Voce Descrizione Voce Descrizione
1 Lente 5 Pulsante indicatore della batteria
2 Marcatore della linea mediana 6 Confine sonda/cavo
3 Marcatore di orientamento 7 Cavo del dispositivo mobile
4 Spie di indicazione della batteria 8 Superficie di caricamento

App Butterfly iQ™

La funzione primaria dell'app Butterfly iQ™ è permettere la diagnostica per immagini per uso generale, ad uso di operatori sanitari qualificati, per consentire la visualizzazione e la misurazione delle strutture anatomiche all'interno del corpo umano.

L'App è scaricabile gratuitamente dall'App Store di Apple. L'applicazione richiede la creazione di un account Butterfly. L'app e l'account Butterfly sono necessari per utilizzare l'ecografo personale Butterfly iQ™.

A seconda della propria zona geografica, è possibile che l'app Butterfly iQ non sia disponibile nell'App Store o nel Google Play Store. Per un elenco completo dei paesi in cui Butterfly iQ è supportata, consultare Chi può acquistare Butterfly iQ?.

Caricabatterie sonda

Utilizzare solo il caricabatterie fornito con la sonda.

Voce Descrizione
1 Base di ricarica
2 Cavo di ricarica
3 Adattatore a parete