Risoluzione dei problemi dell'app

Se i passaggi suggeriti non risolvono il problema, contattare l'assistenza Butterfly per ricevere ulteriore supporto.

L'app si arresta in modo anomalo o lo schermo rimane vuoto o bloccato

1. Scollegare la sonda dal dispositivo mobile.
  2. Chiudere l'app e riavviarla.
  3. Assicurarsi di aver caricato eventuali studi non salvati su Butterfly Cloud.
  4. Eliminare e reinstallare l'app Butterfly iQ sul dispositivo mobile.
  5. Ricollegare l'iQ al dispositivo mobile.
  6. Se il problema persiste, contattare l'assistenza Butterfly fornendo una descrizione del problema.

L'app non si avvia quando la sonda è collegata

1. Scollegare la sonda dal dispositivo mobile.
  2. Chiudere l'app e riavviarla.
  3. Assicurarsi di aver caricato eventuali studi non salvati su Butterfly Cloud.
  4. Eliminare l'app Butterfly iQ dal dispositivo mobile.
  5. Riavviare il dispositivo mobile.
  6. Reinstallare l'app Butterfly iQ.
  7. Ricollegare l'iQ al dispositivo mobile.

L'app non riconosce la sonda

Seguire le istruzioni riportate in: Risoluzione dei problemi di connessione.