Interfaccia utente per l'imaging

Panoramica dell’interfaccia utente

L'interfaccia utente dell'app mostrerà sempre informazioni sull'indice meccanico (MI) e sull'indice termico (TI) nella parte superiore dello schermo.

A seconda dello stato dell'abbonamento a Butterfly e della versione dell'app mobile, la barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo potrebbe variare.

La barra degli strumenti nella parte inferiore dello schermo può essere utilizzata per la selezione dei preset, il fermo immagine, l'acquisizione di immagini e la selezione della modalità/strumento.

Preset

I preset sono un insieme predefinito di valori dei parametri di imaging. Se selezionati, l’app Butterfly iQ utilizza automaticamente il corrispondente set di valori dei parametri di imaging. I preset disponibili corrispondono ai dettagli delle applicazioni cliniche nelle Indicazioni d'uso. La disponibilità dei preset può variare in base a sonda, stato dell'abbonamento Butterfly e posizione geografica.

Modalità

Butterfly iQ dispone di funzionalità B-Mode, M-mode, Color Doppler e Power Doppler.

Misurazioni

Butterfly iQ consente di eseguire misurazioni cliniche in tutte le modalità disponibili. Le misurazioni disponibili includono, a titolo esemplificativo, distanza, tempo, area e frequenza cardiaca.

Interfaccia di imaging

1. Avatar dell'utente: se è stata caricata una foto, apparirà qui. In caso contrario, verranno visualizzate le iniziali dell'utente.
  2. Valori dell'indice termico (TI), dell'indice meccanico (MI) e della frequenza dei fotogrammi (Hz). Si noti che Hz indica la frequenza dei fotogrammi, non degli ultrasuoni.
  3. Stato della batteria della sonda
  4. Indicatore di temperatura della sonda
  5. Preimpostazione corrente (abbreviato)
  6. Galleria immagini: il numero all'interno dell'icona indica il numero di immagini e clip che si trovano nella Galleria immagini.
  7. Marcatore di orientamento sonda
  8. Area di visualizzazione dell'immagine
  9. Regolo. Fornisce la profondità dell'immagine in centimetri. Quando l'immagine è ingrandita, il regolo si regola di conseguenza.
  10. Preset selezionati
  11. Fermo immagine
  12. Registra clip (video)
  13. Azioni: gli utenti fanno clic qui per passare da una modalità all'altra ed effettuare azioni.