Avvio di un nuovo studio

Come si avvia un nuovo studio?

1. Collegare la sonda al proprio dispositivo mobile.
  2. Se richiesto, registrare il dispositivo e aggiornare il firmware.
  3. La sonda è impostata di default sull'ultimo preset utilizzato. Volendo è possibile modificarlo.
  4. Usare il gel ecografico come mezzo di trasmissione.
  5. Avviare l'ecografia.

Come si cambiano i preset?

Per cambiare il preset di uno studio, toccare il relativo preset nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Nota:

• La sonda Butterfly iQ include un marcatore di orientamento rialzato sul lato della testa della sonda.
  • Il marcatore di orientamento della sonda viene visualizzato anche sullo schermo di imaging. Premendo il marcatore di orientamento della sonda sulla schermata di imaging si cambia l'orientamento verso l'altro lato.