Regolazione di guadagno, profondità e TGC

Come si regola il guadagno?

1. Toccare un punto qualsiasi dello schermo e far scorrere il dito a sinistra o a destra per attivare il comando Guadagno.
  2. Quando il comando Gain (Guadagno) è visibile, far scorrere il dito a destra o a sinistra per aumentare o diminuire il guadagno.
  3. Al termine, toccare un punto qualsiasi al di fuori del comando Gain (Guadagno) o semplicemente attendere che il comando non sia più attivo.

Come si regola la profondità?

1. Toccare un punto qualsiasi dello schermo e far scorrere il dito verso l'alto o verso il basso per attivare il comando Profondità.
  2. Quando il comando Depth (Profondità) è visibile, far scorrere il dito verso l'alto o verso il basso per aumentare o diminuire la profondità.
  3. Al termine, toccare un punto qualsiasi al di fuori del comando Profondità o attendere che il comando non sia più attivo.

Come si regola il TGC di un'immagine?

1. Toccare un punto qualsiasi dello schermo e far scorrere il dito a sinistra o a destra per attivare il comando Guadagno. Quando il comando Guadagno è attivo, il comando TGC (compensazione temporale del guadagno) viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo.
  2. Utilizzare i cursori Near (Vicino), Mid (Media distanza), e Far (Lontano) per regolare l'immagine come necessario, toccando un cursore e spostando il dito a destra o a sinistra per aumentare o diminuire la percentuale.
  3. Se necessario, toccare Ripristina per ripristinare i cursori Vicino, Media distanza e Lontano al 50 % (impostazione predefinita).
  4. Toccare Done (Fine) una volta terminato.