Caricamento su Butterfly Cloud

Come si fa a caricare uno studio?

1. Una volta terminata l'acquisizione delle immagini ecografiche, toccare Galleria immagini nell'angolo in alto a destra dello schermo. Viene visualizzata la schermata Studio.
  2. Toccare "Salva" per avviare il caricamento.

Per selezionare ed eliminare singole ecografie da uno studio:

1. Quando si è pronti a salvare lo studio, fare clic sul numero nell'angolo in alto a destra della finestra dell'ecografia.
  2. Inserire i dati dei pazienti e aggiungere eventuali note sullo studio.
  3. Fare clic su "Salva" in alto a destra.
  4. Dalla schermata successiva, selezionare l'archivio in cui salvare lo studio.
  5. Sotto l'elenco di archivi si trovano tutti i video e le immagini dello studio. Le immagini contrassegnate con una spunta verranno salvate al suo interno. Toccare tutte le immagini e video che non si desidera caricare nello studio.

Una volta caricato uno studio, non è più possibile spostare o eliminare le singole ecografie. La funzionalità di eliminazione delle singole ecografie è in via di sviluppo per una delle versioni future del prodotto.

Per scoprire come caricare uno studio, guardare il seguente video: