Risoluzione dei problemi di imaging

La qualità dell'immagine è scarsa

• All'interno dell'app, selezionare l'avatar nell'angolo in alto a sinistra della schermata di scansione, quindi selezionare l'ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra della schermata dell'archivio. Controllare se l'opzione "Ricorda profondità e guadagno" è attiva. In tal caso, disattivarla.
  • Cambiare preset per qualche istante, quindi tornare a quello originale. In questo modo i parametri di imaging saranno ripristinati.
  • Accertarsi di utilizzare la preimpostazione appropriata e che la profondità sia appropriata per l'anatomia da sottoporre a scansione.
  • Accertarsi che la luminosità sullo schermo sia impostata sull'impostazione consigliata del 65%.
  • Assicurarsi di utilizzare un quantitativo sufficiente di gel per ultrasuoni approvato.
  • Per determinare se la sonda è danneggiata, eseguire il test diagnostico della sonda.
  • Se la qualità dell'immagine non è ancora sufficiente, contattare l'assistenza di Butterfly riportando alcuni esempi di immagini rappresentative del problema

Lo studio è bloccato nella posta in uscita o non è possibile effettuarne il caricamento

1. Impostare il dispositivo mobile in modalità aereo.
  2. Attendere un paio di minuti.
  3. Disattivare la modalità aereo e ristabilire una connessione dati o Wi-Fi.
  4. Assicurarsi che la connessione dati o Wi-Fi sia forte.
  5. Aprire l'app Butterfly.
    • Se non si ha accesso a una rete Wi-Fi e si utilizza una connessione dati, aprire l'app Butterfly iQ e fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a sinistra. Quindi fare clic sull'ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra per aprire le Impostazioni. Assicurarsi che l'opzione "Carica studi su rete cellulare" sia attiva.
  6. Fare clic sull'avatar nell'angolo in alto a sinistra della schermata di scansione. Se gli studi non sono stati caricati automaticamente, comparirà un avviso che indica la presenza di studi all'interno della posta in uscita. Fare clic sull'avviso.
  7. Fare clic su "riprova" negli studi interessati.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza di Butterfly riportando una descrizione del problema, oltre all'indirizzo e-mail utilizzato per accedere all'app.