Risoluzione dei problemi di imaging

La qualità dell'immagine è scarsa

• All'interno dell'app, selezionare l'avatar nell'angolo in basso a destra della barra degli strumenti per aprire il proprio Profilo. Selezionare Preferenze per verificare se "Ricorda profondità e guadagno" è attiva. Se lo fosse, disattivarla.
  • Tornare all'interfaccia di imaging, cambiare preset per qualche istante e poi tornare al preset originale. In questo modo i parametri di imaging saranno ripristinati.
  • Accertarsi di utilizzare la preimpostazione appropriata e che la profondità sia appropriata per l'anatomia da sottoporre a scansione.
  • Accertarsi che la luminosità sullo schermo sia impostata sull'impostazione consigliata del 65%.
  • Assicurarsi di utilizzare un quantitativo sufficiente di gel per ultrasuoni approvato.
  • Per determinare se la sonda è danneggiata, eseguire il test diagnostico della sonda.
  • Se la qualità dell'immagine non è ancora sufficiente, contattare l'assistenza di Butterfly riportando alcuni esempi di immagini rappresentative del problema

Lo studio è bloccato nella posta in uscita o non è possibile effettuarne il caricamento

1. Impostare il dispositivo mobile in modalità aereo.
  2. Attendere un paio di minuti.
  3. Disattivare la modalità aereo e ristabilire una connessione dati o Wi-Fi.
  4. Assicurarsi che la connessione dati o Wi-Fi sia forte.
  5. Aprire l'app Butterfly.
    • Se non si ha accesso a una rete Wi-Fi e si utilizza una connessione dati, andare alle Impostazioni nell'angolo in basso a destra dello schermo, selezionare Preferenze e verificare che "Carica studi su rete cellulare" sia attiva.
  6. Tornare alla schermata di scansione facendo clic sull'icona della sonda blu. Se gli studi non sono stati caricati automaticamente, comparirà un avviso che indica la presenza di studi all'interno della posta in uscita. Fare clic sull'avviso.
  7. Fare clic su "riprova" nello studio o gli studi interessati.

Non eliminare e reinstallare l'app Butterfly. Se il problema persiste, contattare l'assistenza di Butterfly riportando una descrizione del problema, oltre all'indirizzo e-mail utilizzato per accedere all'app. Verificare che il messaggio non contenga informazioni protette sulla salute dei pazienti.