Esecuzione di un test diagnostico della sonda

Butterfly è in grado di eseguire test diagnostici automatici avviati dall'utente per valutare l'idoneità d'uso del sistema. Si noti che non esiste un livello di test in grado di assicurare le prestazioni o di rilevare abusi, danni o difetti verificatisi successivamente al completamento del test più recente.

Esecuzione periodica del test diagnostico. In caso di utilizzo normale, si raccomanda di effettuare test su base mensile.

Il test diagnostico si compone di una serie di test diagnostici e segnala il completamento di tutti i test.

Per eseguire il test diagnostico della sonda:

1. Verificare che la sonda sia collegata al dispositivo mobile.
  2. Dalla schermata di imaging, toccare il proprio avatar utente (o le proprie iniziali) nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Toccare ⚙ per visualizzare la schermata Impostazioni.
  4. Toccare La mia iQ per visualizzare la schermata La mia iQ.
  5. Toccare Esegui test diagnostico e selezionare Avvia test diagnostico della sonda per eseguire il test.