Siamo qui per aiutarti.

Inserimento dati paziente

È possibile inserire i dati del paziente in qualsiasi momento durante lo studio, toccando Associa un paziente. A seconda della configurazione, è possibile aggiungere i dati del paziente in uno dei seguenti modi:

  • Add Manually (Aggiungere manualmente)
  • Add from Worklist (Aggiungere da lista di lavoro) (se l'account è configurato per l'utilizzo di una lista di lavoro)

I dettagli del paziente includono:

  • Patient Name (Nome paziente) (Last Name (Cognome), First Name (Nome), Middle Name (Secondo nome), Title (Titolo) e Suffix (Suffisso)
  • Sesso (maschio, femmina, altro e ignoto)
  • DOB (Data di nascita) (viene visualizzata una funzione della rotella di scorrimento della data per selezionare la data di nascita del paziente)
  • N° di adesione
  • MRN (Numero della cartella clinica)

Aggiunta manuale dei dettagli paziente

  1. Sulla schermata di imaging, toccare Galleria immagini e poi "Associa un paziente".
  2. Nella schermata Paziente, utilizzare la tastiera per inserire i dati del paziente, quindi toccare "Fine".

Aggiunta dei dettagli paziente da una lista di lavoro

Utilizzare questa opzione se l'account è configurato per selezionare il paziente da una lista di lavoro che può già includere i dati del paziente. Se selezionata, la schermata Patient (Paziente) viene compilata automaticamente.

Per selezionare un paziente da una lista di lavoro:

  1. Sulla schermata di imaging, toccare Capture Reel (Galleria immagini) e poi Associate a Patient (Associa un paziente). Viene visualizzata la schermata Patient (Paziente).
  2. Toccare "Aggiungi da una lista d'attesa".
  3. Se sono presenti più liste di lavoro, toccare la lista di lavoro associata al paziente e quindi selezionare il paziente, oppure selezionare direttamente il paziente.
  4. Confermare i dati del paziente e toccare "Salva".

Aggiunta della descrizione di uno studio

È possibile aggiungere una descrizione dello studio dalla schermata Study (Studio).

Acquisizione di più pazienti in una volta

È consigliabile associare i dati dei pazienti e salvare le immagini al termine di ogni sessione con un paziente.

Qualora si debbano effettuare ecografie di più pazienti in un'unica sessione, è possibile salvare le immagini in gruppi distinti, associandoli ai dati dei diversi pazienti.

Al termine della sessione, seguire le istruzioni per salvare le immagini in gruppi distinti per paziente:

  1. Toccare Galleria immagini.
  2. Aggiungere i dati del primo paziente. Salvare.
  3. Sulla schermata dello Studio del paziente, toccare "Salva".
  4. Scegliere l'archivio di destinazione e scorrere fino in fondo, per selezionare le miniature delle varie immagini.
  5. Selezionare solo le miniature relative al paziente in questione (deselezionando le altre).
  6. Toccare "Conferma". Compariranno le opzioni da applicare alle immagini rimanenti. 
  7. Scegliere "Trasferisci in un nuovo studio".

Ripetere per i pazienti successivi.

 

 

 

 

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2
Grazie per il feedback

Ci dispiace che tu non abbia trovato risposta alla tua domanda. Siamo qui per aiutarti. Contattaci