Acquisizione e registrazione di immagini

Quando si acquisisce un'immagine o si registra un videoclip, l'immagine o la clip viene automaticamente salvata nella Galleria immagini.

Acquisizione di immagini

Quando si avvia uno studio, è possibile usare subito la sonda per ecografie dal vivo. Inoltre, gli abbonati a Butterfly possono acquisire le immagini e salvarle nel Cloud.

Per acquisire un’immagine:

1. Toccare l'icona del fiocco di neve per fermare l'immagine.
  2. Toccare l'icona della fotocamera per acquisirla.
  3. Toccare di nuovo l'icona del fiocco di neve per tornare all'immagine in diretta.

Registrazione di una clip

Utilizzare la funzione di registrazione per acquisire e salvare una clip dello studio. L'impostazione predefinita della registrazione è 60 secondi se non si interrompe manualmente la registrazione.

Pe registrare una clip:

1. Toccare l'icona della videocamera per cominciare a registrare.
  2. Per terminare la registrazione, toccare il quadrato rosso.

Uso della galleria immagini

La Galleria immagini archivia tutte le immagini e le clip acquisite. È possibile visualizzare le immagini e le clip nello studio, salvare lo studio in un archivio e cancellare le serie di immagini e clip dallo studio.

Per utilizzare la galleria immagini:

1. Toccare la Galleria immagini.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Visualizzare immagini e clip. Per visualizzare l'elemento precedente e successivo nella galleria, scorrere a sinistra e destra.
    • Salvare lo studio in un archivio.
    • Per eliminare tutti gli elementi presenti in Galleria immagini, toccare Elimina immagini. Il sistema richiede la conferma dell'eliminazione. La cancellazione della serie rimuove tutte le immagini e le clip dalla Galleria immagini.

Impostare un limite di tempo durante l'acquisizione di cine

È possibile impostare un tempo predefinito o massimo per i video acquisiti con l'app Butterfly iQ. Ecco come fare:

1. Assicurarsi che l'app Butterfly iQ sia aggiornata all'ultima versione disponibile nell'App Store o Google Play Store.
  2. Collegare Butterfly al dispositivo mobile.
  3. Andare sulla schermata di scansione.
  4. Tenere premuta l'icona della videocamera per qualche secondo.
  5. Selezionare la lunghezza max del cine desiderata.

Per una maggiore flessibilità e semplicità di utilizzo, è possibile combinare questa funzionalità con la funzionalità Acquisire immagini tramite il pulsante della sonda Butterfly. Selezionare Avvia/arresta cine come comportamento desiderato quando si attiva la funzionalità e selezionare una lunghezza max del cine. A questo punto, è possibile registrare un intero cine per la durata desiderata semplicemente premendo il pulsante della sonda una sola volta.

Per rimuovere questa impostazione, ripristinare la lunghezza max del cine a 60 secondi, ossia al valore massimo consentito.