Iscrizione

Che cos'è l'abbonamento a Butterfly?

Per avviare l'ecografia è necessario un abbonamento a Butterfly, che include le credenziali da utilizzare per accedere all'app Butterfly iQ. L'abbonamento funge da licenza utente, consentendo di utilizzare la sonda.

L'abbonamento a Butterfly comprende spazio sicuro e illimitato per l'archiviazione degli studi, condivisione in forma anonima degli studi, accesso sicuro al cloud da dispositivi mobili o computer, funzionalità di imaging avanzate e accesso al nostro portale didattico Education.

Per maggiori dettagli su prezzi e funzionalità, vedere qui.

L'abbonamento è obbligatorio?

L'acquisto di una nuova Butterfly iQ, iQ+ o iQ Vet richiede anche l'abbonamento a Butterfly iQ. Dopo il primo anno, se un membro Pro sceglie di non rinnovare l'abbonamento, perderà l'accesso a funzionalità riservate ai soli membri, quali il Power Doppler, la condivisione degli studi e il portale didattico. Continuerà comunque ad avere accesso agli studi già salvati, ma non potrà salvarne degli altri. In più, l'iQ funzionerà solo in modalità di visualizzazione dal vivo con B-Mode e Color Doppler.

Per ulteriori informazioni, consultare il riepilogo delle funzionalità disponibili per ciascun livello di abbonamento. Fare clic qui per la versione veterinaria.

Ho bisogno di aiuto nella scelta dell'abbonamento.

Se si sta acquistando una sonda per uso personale, la scelta migliore potrebbe essere un abbonamento Pro Individual, che è ideale per i professionisti che operano da soli.

Se si acquistano più sonde che verranno usate da diverse persone nella stessa clinica o studio, è meglio optare per un abbonamento Pro Team, che consente di creare account utente separati per ogni utente. Tutti i membri di Pro Team hanno accesso alla stessa libreria di archivio e possono sfruttare i fogli di lavoro e i commenti del team per una migliore collaborazione e documentazione.

Nel caso di indecisione tra Pro Individual e Pro Team, si consiglia di acquistare un abbonamento Pro Individual annuale. Si può sempre scegliere di passare a Team acquistando più sonde in un secondo momento.

Chi invece ha bisogno di acquistare un abbonamento per un numero compreso tra cinque e dieci utenti o è interessato a opzioni di integrazione avanzate, può orientarsi sulle offerte Formazione medica ed Enterprise.

È possibile far parte di un team e disporre al contempo di un'iscrizione personale?

Sì. Oltre a disporre di un'iscrizione personale, è possibile far parte di tutti i team desiderati.

Per informazioni su come impostare il proprio account con più organizzazioni, fare clic qui.